移動式機械手臂應用於物流自動化

移動式機械手臂應用於物流自動化
施愷軒 同學


 

    Boston Dynamics和OTTO Motor合作將先進的機器人帶入倉庫自動化領域。Boston Dynamics是操縱機器人的領導者,而OTTO Motors是工業AMR(自主移動機器人)和其他自主物料搬運的佼佼者。這兩個領域的頂尖競爭者,他們在搬運機器人領域的合作,可能對自動化倉庫的未來產生重大影響。簡而言之,這兩家公司的共同目標是使物流空間自動化。

    影片中可以看到一個機器人在實際配送中心中配合使用OTTO AMR測試台來撿起箱子和搬運托盤的情況。

    Handle Robot 的體積大,重量重,但是可以承載著沉重的負荷和龐大的運動,因此到目前為止,對於人機交互而言,它似乎還不是完全安全的。但是如果沒有人,這些機器人將不得不與傳送帶或其他大型基礎設施一起使用,這可能會最大程度地降低倉庫的靈活性。

    這就是OTTO Robot的應用之處,它外表像移動貨物托盤一樣,其移動操縱機器人比Handle Robot更容易接近和敏捷,所以較可以安全有效地協同工作。兩者的合作,從而在整體上顯著提高效率和安全性,進而建造靈活而自動化的倉庫物流系統。

 

影片來源:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=yVRAxpAjFrY&feature=emb_logo